Pour varier les plaisirs et être sûr de contenter un maximum de vos convives, voici une 2° recette de quiche.
| Présentez devant vous : - 1 pâte feuilletée - 1 kg de poireaux - 3 oeufs - 25cl de crème fraiche (pas la 0%, ça n'a pas de gout) - 400ml de lait - noix de muscade
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| Coupez les poireaux en deux dans la longueur, nettoyez les sous l'eau (avec rigueur les petits grains de sable sont vicieux et croquent sous la dents). Emincez les ensuite. |
| Faites cuire les poireaux dans une poêle avec un verre. D'abord à feu doux, puis une fois que les poireaux ont bien réduit, augmentez le feu pour leur donner de la couleur. |
| Pendant les poireaux cuisent, mélangez ensemble le lait, les oeufs, la crème fraiche. Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade. Fouettez bien le tout pour que la préparation mousse. |
| Disposez la pâte feuilletée dans votre plat à tarte, y répartir les poireaux et recouvrir avec la préparation. |
| Enfournez dans votre four préchauffé, cuire 35-40 min à 170-180°C.
Après la cuisson laissez refroidir votre quiche avant de la servir, quit à la réchauffer si vous souhaitez la servir chaude. |
1 commentaire:
La dernière photo est trop cuite. Où sont les poireaux ?
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